Pointage des membres
VERSION MULTI-TÂCHES — FICHIER ORIGINAL
Le code se renouvelle automatiquement toutes les 30 secondes.
Désactiver un membre conserve son historique. La création du compte de connexion sera gérée séparément.
Choisissez quels membres peuvent accéder à l’Espace Responsable.